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2016年8月 8日 (月)

秋のティータイムにいただきたいパン

2016
9月13日火曜日 9月27日火曜日

10時半~と13時半~ 

各5名様まで受け付中

ワッフルセット付きレッスン 3500円

10時半~のレッスンは500円でパスタランチ付もお選びいただけます 

13時半~のレッスンはワッフルセット付レッスンとなります

お問い合わせ℡090-9971-5857 林 hayashinopan@softobank.ne.jp

第2第4火曜日開催 ワンレッス5名様まで2時間半くらい。

午前10時半  午後13時半

お楽しみは発酵中にモーランディーコ 

特製ワッフルセット付で一人様3500

menue

左上 カフェナッツローフ

プレーン生地とコーヒー生地の2種類のこね方を勉強します。アクセントにくるみを巻き込み、うずまき模様に成形したパン

上中央 マロンクラウン

きび砂糖を使用した生地にマロングラッセを巻き込み、丸型に入れて焼き上げたパン

上右 シナモンロール

スウェーデン発祥のスイーツパン。シナモンバターシュガーを巻きこんで焼き上げ、たっぷりのアイシングとナッツで仕上げます。

下中央 玄米粉とアーモンドのカンパーニュ

玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだパン。かみしめるたびに広がる香ばしさと甘味はブーランジェリーの味わいです。

中央 シュトロイゼルクーヘン

生地にダークチェリーとチーズクリーム、サクサクのシュトロイゼルをのせて焼き上げます。

左下 コーンポタージュパン

生地にコーンクリーム缶と粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。表面はカリカリ!コーンポタージュのような味わいです。

 

右下 フィグ

ライ麦入りの生地に、ドライいちじくを混ぜ込み、「いちじく形」に成形します。中には相性の良いクリームチーズを忍ばせます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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