« 3月4月のパン教室 カラフル春のパン | トップページ | 秋のティータイムにいただきたいパン »

2016年5月26日 (木)

夏メニュー

20160422

MENUE 

かのこ豆と和三盆の食パン マスタードウィンナ-抹茶の豆大福 

ブルーベリーのカンパーニュ オレンジフロマージュ ポテトフォカッチャ

レモンティーカスタード  オリーブソルト      スピナッチコーン

写真はABC COOKIN STUDIO LINESENCE DREAMER からおかりしています

Siopan

只今、はやしのぱんオリジナルレシピで

家でも作れる塩バターパンもあります

第2第4火曜日開催 ワンレッス5名様まで2時間半くらい。

お楽しみは発酵中にモーランディーコ

 特製ワッフルセット付で一人様3500円 

お問い合わせ℡090-9971-5857 林


午前10時半〜  午後13時半〜

8月 9日火曜日 午前、午後ともに4名様空きありあます。

8月23日火曜日 午前 4名様 午後残2名様空きあります。

 

かのこ豆と和三盆の食パン
 
マスタードウィンナー
 
米粉と抹茶の豆大福
 
ブルーベリーのカンパーニュ
 
オレンジフロマージュ
 
ポストフォカッチャ
 
レモンカスタード
 
オリーブソルト
 
スピナッチコーンかのこ豆と和三盆の食パン
 
マスタードウィンナー
 
米粉と抹茶の豆大福
 
ブルーベリーのカンパーニュ
 
オレンジフロマージュ
 
ポストフォカッチャ
 
レモンカスタード
 
オリーブソルト
 
スピナッチコー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

写真はABCcookingStudio LinesenceDREAM page より

 
 
 
 

 

|

« 3月4月のパン教室 カラフル春のパン | トップページ | 秋のティータイムにいただきたいパン »

コメント

天然酵母パンのレッスンもされているのでしょうか?
ぜひ習いたいのですが
時間や料金を教えて頂けませんか?

投稿: | 2016年6月14日 (火) 20時46分

今も天然酵母パンのレッスンをされているのでしょうか?
ぜひ習いたいのですが
時間や料金を教えて頂けませんか?

投稿: 佐竹 | 2016年8月 4日 (木) 18時00分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/7013/65681569

この記事へのトラックバック一覧です: 夏メニュー:

« 3月4月のパン教室 カラフル春のパン | トップページ | 秋のティータイムにいただきたいパン »