« 2015年12月 | トップページ | 2016年2月 »

2016年1月10日 (日)

1月、 2月パン教室のご案内

Photo_5Photo Photo_3

Photo_7Photo_4Photo_6 

Photo_9Photo_10

バレンタイン向けチョコレート系とガツンと旨いお惣菜パン(写真はABCcookingstudioLinesenceDreamerからおかりしています。)

第2第4火曜日 午前10:30からと午後13:30から

1月26日火曜日 AM 名様空席 PM 名様空席

2月 9日火曜日 AM 名様空席 PM 名様空席

2月23日火曜日 AM、PM共に予約絶賛受付中です。

hayashinopan@ezweb.ne.jp

090-9971-5857

お一人様 1種類 3500円 です。

場所をお貸しいただいてい
る洋食と喫茶

モーランディーコの特製ワッフルセットまたはケーキセット、淹れたてコーヒーまたは紅茶を頂きながら

のんびり発酵を待ちながらパンを焼きあげましょう!

上左カレーチーズオニオン お正月明けはカレー味恋しくなります。オニオンを巻きこんで粉チーズとダブルの香りと食感。上中 ココショコラ:ココア生地にチョコレートを混ぜ込んだ軽い食感を楽しめるパン。仕上げには粉砂糖をまぶします。 細かいピースで焼きあがります 友チョコの最適ですよ。 上右 豆乳黒豆パン しっとり生地に黒豆イン。表面には薄皮ビスをあしらいます。 中左 スウィートパンプキン秋メニューで人気のかぼちゃの菓子パン三つ網みして表面にはバターナッツシュガーはカリカリではまります。真中きなこぱん きなこを混ぜ込み くるみの食感がたまりません。中右 トマトバジル トマトジュースでこねあげバジル風味とモッツアレラチーズのバランスがさいこうです。下左 チョコマーブル 一斤型で焼き上げるチョコを巻きこみ切り口はマーブル状にボリュームチョコレートパン最後 クランベリーヨーグルト ヨーグルトで捏ね、ドライフルーツのクランベリーとの相性が抜群です ♡型成形も楽しいです。

他、メニューご希望があれば何なりと~~~~。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2015年12月 | トップページ | 2016年2月 »