« merryChristmas2012 | トップページ | パン教室お休みのご案内 »

2013年1月18日 (金)

焼き初め

2013

2013年初めに焼いたパンはこれ!

ライ麦生地に赤ワインを仕込み

焼いたくるみドライデ―ツ&レーズン

じっくり高温で焼きました

ふんわりワインの香り!

このパンとチョコレートをお酒で楽しむのもよさそう!

今年のバレンタインはこんな大人パンを贈ってもいいかも。。。

うちはパンもチョコもお酒も私が食べちゃいますけどね!

|

« merryChristmas2012 | トップページ | パン教室お休みのご案内 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/7013/48816606

この記事へのトラックバック一覧です: 焼き初め:

« merryChristmas2012 | トップページ | パン教室お休みのご案内 »