« 2012秋のつばめリンクにて | トップページ | merryChristmas2012 »

2012年11月25日 (日)

クグロフ

559513_299803403458769_852820676_n
深夜にカカオマスを溶かし
ラム酒シロップを炊き
今朝 8時間発酵した生地を
型に入れ焼き上げました
...
ダークチョコとウォルナッツとアーモンド ラムレーズンたっぷりのクグロフ
これを焼く季節が到来☆
オーストリア ドイツ スイス フランスアルザスの伝統的な発酵菓子 パンではおそらく最も濃厚な材料と言えます

|

« 2012秋のつばめリンクにて | トップページ | merryChristmas2012 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/7013/47967545

この記事へのトラックバック一覧です: クグロフ:

« 2012秋のつばめリンクにて | トップページ | merryChristmas2012 »