« くるみたっぷりパン | トップページ | ぴかぴかベーグル »

2010年8月24日 (火)

金柑のカンパーニュ

Kinkasirop_3 8月25日水曜カフェ

フヂコとハヤシ オープンです

OPEN 11:30~18:30

(LO:18:00)

アステ3階 スクデリアアルフェッタ内

お問合わせ 090-9971-5857ハヤシまで

毎日暑い日が続いていて

家の製氷機の氷をやたら

ガリガリ食べてしまっています

口にいれたときのパキパキという音に

癒されて ハマッてしまい今までこんなこと無かったので

この習性は妊婦特有たっだりしますか?

それとも私が変態ですか?!

今日はパンの仕込みに フヂコの金柑シロップが

プシューっと発酵しはじめたので パン生地の中種にしちゃいました

金柑の実もパンの具に 入れて プチバケットとカンパーニュ

焼けましたKinkan_3 金柑の具がたっぷり

柑橘系ピールがお好きな方にはタマラナイはず!

ライ麦 全粒粉 はちみつの 果実の甘みの田舎風パン

おひとつ いかが?

他にも店内のパスタセットに付けている美味しいプチパン

ベーグルはプレーンとWチーズ 販売しております。

明日のフヂコとハヤシのメニューなどはこちらをcheck!

 

|

« くるみたっぷりパン | トップページ | ぴかぴかベーグル »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/7013/36336725

この記事へのトラックバック一覧です: 金柑のカンパーニュ:

« くるみたっぷりパン | トップページ | ぴかぴかベーグル »