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2008年12月 1日 (月)

今年最後の逸品 天然酵母のクグロフ☆

Photo今日から師走ですね。クリスマスやお正月の準備などで皆様お忙しい中、手作りで食卓を彩るためにクリスマスのパンやケーキをお勉強しに来て下さる素敵女子たちからたくさんご予約いただいております。

ありがとうござイま~す!!

そんな中、ふと今年最後のこだわりの逸品を提案したくなりました。クリスマスを代表する発酵菓子『クグロフ』を天然酵母、昔ながらの製法の前種法で酵母を起こし仕込みます。水は一切使わずクリーミーでコクのある生地にオレンジリキュールやシナモン、ナツメグなどのスパイスも効いたショコラ生地です。ヘーゼルナッツの香ばしさも格別です。これこそが大人のデザートといえるはず!きっと赤ワインにも合う香り高い仕上がりになります。一人一台4000円 教室では3時間のうち試食のデザートやお茶をいただきながら濃厚生地の発酵を待ちこがれます。

12月24日(水)11:00~3名 限定

      (水)15:00~3名 限定

ご予約お問い合わせはこちらまで!

パソコンmailhayashi@yahoo.co.jp

お急ぎの方は携帯へ hayashipan@softbank.ne.jp
090-9971-5857

通常のパン教室のご予約は1月下旬までご予約受付中です。

日程表はこちらclick⇒「08-12-09-01.jpg」をダウンロード

メニューはこちらclick⇒ 「クリスマスメニュー」

              「イモ栗たっぷりメニュー」

天然酵母パン教室のご案内はこちらです↓

http://wafuranc.cocolog-nifty.com/blog/2008/04/post_eeaa.html

Boushiyahayashi_2

そしてそしてっ!はやしのぱんに素敵な帽子がたくさん入荷いたしました。

新年に実家にお帰りの際には素敵なお帽子をかぶって帰京(郷)しようではないですか!?!

帽子好きあつまれ~shine

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» 天然酵母と自家製天然酵母パンの作り方 [天然酵母パンの作り方]
市販のイーストを使わずに、果物や野菜、空気中などの酵母を育てて作る自家製天然酵母パンを作ってみませんか? [続きを読む]

受信: 2008年12月 3日 (水) 07時14分

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