« ワインの季節とクリスマスのパンメニュー | トップページ | 今年最後の逸品 天然酵母のクグロフ☆ »

2008年11月23日 (日)

チロ~リア~ン♪ 

Photo

いつもワイワイパン焼きをしにきてくださる生徒さまの

おひとりから先日お届きものがありました。 

カタログをみていたらはやしのぱん(というか私)を

パッと思い出したというのです。まさにこんな雰囲気のはやしのぱん

レトロでチロリアン。目指してます!!

このお菓子は関西の方ならご存知かと思いますが

千鳥饅頭創本舗さんが販売するロングランなつかしお菓子です。

もしも気になったかたは是非なつかしCMチェックしてみてください!!

             http://www.tirolian.com/

パン教室のご案内ワインの季節とクリスマスメニュー 

6 「クリスマスメニュー」←click

「秋のメニュー」 ←click からも選べます!

年末年始までの日程表20081124-2009124 

天然酵母パン教室のご案内はこちらです↓

http://wafuranc.cocolog-nifty.com/blog/2008/04/post_eeaa.html

告知!!

冬休み子供パン教室は12月26日27日の予定です。

(うし年のパンを焼こう!!)

親子ペア参加で大人2500円子供さん300円

クリスマスケーキ教室の受付は終了いたしました。

詳細は直接お問い合わせください。

近々にもこちらに詳細UP予定です!!

パソコンmailhayashi@yahoo.co.jp

お急ぎの方は携帯へ hayashipan@softbank.ne.jp
090-9971-5857

|

« ワインの季節とクリスマスのパンメニュー | トップページ | 今年最後の逸品 天然酵母のクグロフ☆ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/7013/25590382

この記事へのトラックバック一覧です: チロ~リア~ン♪ :

« ワインの季節とクリスマスのパンメニュー | トップページ | 今年最後の逸品 天然酵母のクグロフ☆ »