« 2008年9月 | トップページ | 2008年12月 »

2008年11月23日 (日)

チロ~リア~ン♪ 

Photo

いつもワイワイパン焼きをしにきてくださる生徒さまの

おひとりから先日お届きものがありました。 

カタログをみていたらはやしのぱん(というか私)を

パッと思い出したというのです。まさにこんな雰囲気のはやしのぱん

レトロでチロリアン。目指してます!!

このお菓子は関西の方ならご存知かと思いますが

千鳥饅頭創本舗さんが販売するロングランなつかしお菓子です。

もしも気になったかたは是非なつかしCMチェックしてみてください!!

             http://www.tirolian.com/

パン教室のご案内ワインの季節とクリスマスメニュー 

6 「クリスマスメニュー」←click

「秋のメニュー」 ←click からも選べます!

年末年始までの日程表20081124-2009124 

天然酵母パン教室のご案内はこちらです↓

http://wafuranc.cocolog-nifty.com/blog/2008/04/post_eeaa.html

告知!!

冬休み子供パン教室は12月26日27日の予定です。

(うし年のパンを焼こう!!)

親子ペア参加で大人2500円子供さん300円

クリスマスケーキ教室の受付は終了いたしました。

詳細は直接お問い合わせください。

近々にもこちらに詳細UP予定です!!

パソコンmailhayashi@yahoo.co.jp

お急ぎの方は携帯へ hayashipan@softbank.ne.jp
090-9971-5857

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月 5日 (水)

ワインの季節とクリスマスのパンメニュー

Image125 クリスマスのパンメニューUPいたしました。

「クリスマスメニュー」click here

年内の日程表はこちら「081103-081228.jpg」

年々クリスマスお訪れを知らせる街の流れが

はやく感じられるようになり 教室のお部屋の模様替えや

雑貨の入れ替えにあせっている今日この頃です・・・

色々な種類のラッピングBOXが並びました。

・・・どう考えてもパンが入る大きさのBOXはないのですが(焦)

焼きあがったシュトーレンやリースのパンパネトーネなどに

メッセージを添えてプレゼントなんていうのも素敵です。

みなさん焼いたパンはまず自分のモノになってしまうことが

ほとんど!!その場で胃袋にはいります。

だって本当に美味しいのだから仕方ありません。

是非、はやしのぱんでしっかり習って

おうちでもクリスマスパンを焼いてくださいませ。

秋のイーストメニュー6種からもまだ選べます。

「秋メニュー」

天然酵母パン教室のご案内はこちらです↓

http://wafuranc.cocolog-nifty.com/blog/2008/04/post_eeaa.html

お問い合わせは下記連絡先へ。

パソコンmailhayashi@yahoo.co.jp

お急ぎの方は携帯へ hayashipan@softbank.ne.jp
090-9971-5857

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2008年9月 | トップページ | 2008年12月 »