« 雑貨販売始めました | トップページ | はやしのかおぱん »

2008年5月10日 (土)

天然酵母のパン教室

パン教室の日程案内はこちら↓

「6gatu.jpg」をダウンロード

日程表にはイーストのメニューが載っています。

天然酵母のパン教室も開催中!!

今月の詳しいご案内↓

http://wafuranc.cocolog-nifty.com/blog/2008/04/post_eeaa.html

Enndoumame_soup_to_baglesand天然酵母の教室は とってもゆるやかな時間の中でおしゃべりと割とがっちり食べれる感が好評です。←昨日は今月の逸品『えんどう豆のポタージュ』にPhoto生徒さんはハイジの白パンを焼き、私はその日の気分で焼くはやしのぱん 天然酵母のプレーンべーグルツナサンドでした。私も今月の逸品とその日の気分パン考えるのが楽しいな♪♪♪

|

« 雑貨販売始めました | トップページ | はやしのかおぱん »

コメント

えんどう豆のグリーンがきれいですね。
天然酵母、この季節は元気に育ってくれそう!
私も育てたいけれど、育った頃には…使えない自分がいるかしら…sweat02
夏頃に気合があったら作ってみようとは思っているのですけれど(笑)

投稿: RYO | 2008年5月11日 (日) 20時17分

RYO様へ
えんどう豆って豆ごはんくらいしか思いつかない感じでしすが、
すりつぶしたポタージュは優しい味です。
色味も今が旬で一番きれいな時期です。
天然酵母クラスではパン種も何種類か準備しています。
酒種をつかったあんぱんや白いパン種でパンドミなど…

投稿: はやしどん | 2008年5月13日 (火) 09時24分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/7013/20868551

この記事へのトラックバック一覧です: 天然酵母のパン教室:

« 雑貨販売始めました | トップページ | はやしのかおぱん »