« 春の子供パン教室 | トップページ | 雑貨販売始めました »

2008年4月22日 (火)

天然酵母のパン教室と日程表の見方について

Greem_pice_soup_2 初回参加メニューはハイジの白パンです。

日程表はTOPページにございますのが最新版です。

印のところは4名の空席です。

残 ~名となっているところは空き席数の数字が入っています。

先にご予約くださった方に合わせてイーストクラスになるか

天然酵母クラスになるかが決定しますので

とくに表記がないところはどちらでもご予約いただけます。

午前中に天然酵母クラスが入った場合スタートは11時からになります。

(※スタート時間を10時から希望される場合はお申し出ください13:30終了)

午後のスタート時間は14:00または14:30です

天然酵母のクラスは1回 3500円~ 3時間前後 

2回目以降は12種類の中から選べます。メニュー↓リンク

http://wafuranc.cocolog-nifty.com/photos/tennen/index.html

試食時間含みます。

発酵時間が長くかかるので発酵中にその月のもう逸品restaurant

季節のお野菜のポタージュ作りやジャム作り、簡単なデザート作り

皆で作ってパンと共にお昼やティータイムを楽しみたいと思います。

自家製酵母のパンやお菓子の試食もあります。Orange

お問い合わせ は以下アドレスへ

お急ぎでしたら携帯へ090-9971-5857 

hayasipan@softbank.ne.jp    

PCメールmailhayashi@yahoo.co.jp 

|

« 春の子供パン教室 | トップページ | 雑貨販売始めました »

コメント

天然酵母のパン教室行きたいです♪先生のパンとポタージュスープ…ああ、優雅なひと時だわ。って「優雅」とかいいながら、毎回トークは弾丸トークなんだけど( ̄▽ ̄〃)
また予約メールしま〜す。

投稿: ポン母 | 2008年4月15日 (火) 01時29分

天然酵母のパン教室は予約の時に天然で…と申し込めばいいのでしょうか?
それとも、固定で別の日にあるのでしょうか?

投稿: ポン母 | 2008年4月16日 (水) 15時39分

ポン母さま
天然酵母のパン教室開講よていなのですが
いつもの予定表で予約が空いるところの
どこでも入っていただけます。

天然酵母クラスはグループでお申し込みの場合
みな同じメニューで参加いただくようになります。

今後イーストの曜日と
天然酵母の曜日を決めて行く予定です。

当面はご予約の早い方に合わせてその日を
天然にするかイーストにするか決めたいと思っています。

またなんて自由な感じで…
って思われるでしょうねっcatface
やる気がないわけではありませんよ(笑)

よろしくお願いいたします!!

投稿: はやしどん | 2008年4月18日 (金) 09時45分

わぁ、すごいですねぇ。
天然酵母クラスがあるなんて!
私も以前6回ほど天然酵母のパン教室に通ったことがあるけれど、よく分かってなくって…。

先日、念願のガスオーブンを自宅に導入したんですけれど、「手芸熱」が冷めず、ほったらかし状態です。そろそろ何か焼こうかな…と(笑)

投稿: RYO | 2008年4月23日 (水) 06時08分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/7013/20218861

この記事へのトラックバック一覧です: 天然酵母のパン教室と日程表の見方について:

« 春の子供パン教室 | トップページ | 雑貨販売始めました »